Rettungsdienst

Aufgrund von heftigen Regen- und Hagelschauer im Bereich Bad Bayersoien, Saulgrub und Altenau wurden wir zur Unterstützung der Kameraden aus Bad Bayersoien mit angefordert.
Zahlreiche Straßen waren nicht mehr passierbar. Die B23 musste wegen Murenabgängen und überfluteten Straßen und Tunnel voll gesperrt werden.
Zahlreiche Keller standen unter Wasser. Wir lieferten Sandsäcke, welche eigentlich für unser Einsatzgebiet gedacht sind.

Auch Sandsäcke aus Garmisch-Partenkirchen und dem Lkr Weilheim wurden angeliefert.

Unsere UG nahm ebenfalls die Arbeit auf.

Im Bereich von Saulgrub kam es im Tunnelbereich ebenfalls zu heftigen Schäden.

Hier gehts zum Bericht des Murnauer Tagblattes

5. Mai 2022

Unwettereinsatz

19. August 2020