Brand in Gebäude

Zu einem Brand einer landwirtschaftlichen Werkstatt wurden wir am 13.01.2021 nach Eschenlohe alarmiert.
Beim Eintreffen stand das Gebäude im Vollbrand.
Zusammen mit der örtlich zuständigen Feuerwehr Eschenlohe und der Feuerwehr Oberau wurde die Brandbekämpfung durchgeführt.
Murnau war mit dem Löschgruppenfahrzeug, dem Pulvertanklöschfahrzeug, der Drehleiter und dem Mehrzweckfahrzeug als Feuerwehreinsatzleitung im Einsatz.

Mit normalem Löschmaßnahmen war dem Brand nicht her zu werden, so wurde ein massiver Schaumeinsatz als Erfolgsgarant gewählt.

Nach 3,5 Std. war für uns der Einsatz beendet.

Auch nicht normal war die traurige Tatsache, dass 3 Kameraden bei diesem Einsatz auf den Eisplatten ( Furchendurchsetzte Spuren ) zu Fall kamen und sich hierbei schwer verletzten. Alle landeten in Kliniken und werden die nächsten Monate an ihren Verletzungen nagen dürfen.

13. Januar 2021

Werkstattbrand