Kochel

Die Kräfte konnten somit rasch wieder abrücken.

27. August 2020

Vermisstensuche Wasser

Es galt einen vermissten Schwimmer im Bereich des südlichen Staffelsee´s zu suchen, welcher aber glücklicher Weise rasch gefunden wurde. Die Kräfte konnten somit rasch wieder abrücken.
17. August 2020

Vermisstensuche Wasser

Im Riegsee ging eine Person baden und war dann irgendwann abgängig. Besorgte riefen daher die Rettung. Noch bevor aber eine Einheit eintraf konnte Entwarnung gegeben werden. Die Person „tauchte“ wieder auf. Zum Glück rasches Einsatzende für alle.
1. August 2020

Wasserrettungseinsatz

Leblose Person im Wasser. Bei diesem Schlagwort wird in der Regel die örtlich zuständige Feuerwehr alarmiert. Wir wurden daher erst nachalarmiert. Bei Eintreffen wurde aus dem Wasserrettungseinsatz eine Unterstützung Rettungsdienst. Unser hierin geschultes Personal unterstützte den Rettungsdienst bis zum Abtransport […]
11. Juni 2020