Unwettereinsatz

Der DWD hat den Sturm angekündigt.

So hatten auch wir unseren obligatorischen Baum. Quer über die Straße lag ein doch bereits abgestorbener Baum, welcher rasch mittels Motorsägen entfernt und die Straße gereinigt wurde.

In 15 Minuten war alles vorbei.

11. März 2021

Baum über Straße / Unwetter

2. Juli 2020

Unwetter

Zunächst drei gewaltige Unwetterzellen sowie eine darauffolgende, stagnierende Superzelle liesen den Murnauer Norden, Froschhausen sowie Riegsee im wahrsten Sinne des Wortes „untergehen“. Nachdem wir zunächst „unsere“ Schadenstellen abgearbeitet und versorgt hatten ging es zur Unterstützung nach Riegsee und Froschhausen. In […]
11. Juni 2020

THL Hochwasser

Die immer mehr steigende Loisach trat im Bereich des Fahradschnellweges bei Hechendorf über das Ufer. Die Wege wurden daraufhin gesperrt und die Flußmeisterstelle verständigt, welche sich den Damm näher betrachten solle.
7. Juni 2020

Baum auf Fahrbahn

27. Februar 2020

Unwettereinsatz 2

In der Zufahrt zum Ortsteil Hermannswies lag eine Fichte quer zur Fahrbahn welche rasch beseitigt wurde
27. Februar 2020

Unwettereinsatz 1

Erneut auch Sturm über Murnau, nur nicht so schlimm wie in den Nachbarlandkreisen. Der erste Einsatz rief uns in die Schwaiganger Straße, wo es einen Bauzaun aufzustellen galt.